ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В пути своём встречаем горя много

В пути своём встречаем горя много

15 августа 2020 - Владимир Винников

В пути своём встречаем горя много,

У большинства тяжёлая дорога.

Добиться счастья трудно нам порою,

Ведь мало кто другому дверь откроет.

 

Советы слушать от богатых вредно,

Реально не помогут они бедным.

И оберут народ, страну до нитки,

Ведь не дадут и родственникам скидки.

  

Стихи, сонеты, помощь небольшая,

Успехов сразу я не обещаю.

Однако тот, кто вдруг их прочитает,

Секреты жизни многие узнает.

 

Как нужно жить, в сонетах написал,

Идущих следом от тоски спасал.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478517

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478517 выдан для произведения:

В пути своём встречаем горя много,

У большинства тяжёлая дорога.

Добиться счастья трудно нам порою,

Ведь мало кто другому дверь откроет.

 

Советы слушать от богатых вредно,

Реально не помогут они бедным.

И оберут народ, страну до нитки,

Ведь не дадут и родственникам скидки.

  

Стихи, сонеты, помощь небольшая,

Успехов сразу я не обещаю.

Однако тот, кто вдруг их прочитает,

Секреты жизни многие узнает.

 

Как нужно жить, в сонетах написал,

Идущих следом от тоски спасал.

 

 

 
Рейтинг: +2 101 просмотр
Комментарии (2)
Наталия Суханова # 15 августа 2020 в 09:20 0
Владимир! Желаю Вам оптимизма и душевных сил на жизненном пути!
elka spasibo-7
Не оставайся ты один в пути,
Друзей возьми с собой в дорогу,
Они помогут тернии пройти
Разделят, утолят тревогу! c0411
Владимир Винников # 16 августа 2020 в 06:38 0
С друзьями вместе много пережили,
Дорогу в будущее внукам проложили. 30