ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Грешить умеют многие из нас

Грешить умеют многие из нас

15 августа 2020 - Владимир Винников

Грешить умеют многие из нас,

А честными становятся на час.

Когда готовятся покинуть этот мир,

Который так прекрасен и так мил.

 

А почему греха и зла так много?

И почему его берём в дорогу?

Как нам исправится от пагубной привычки?

И слово «честный», чтоб не брать в кавычки.

 

Искоренять свои как недостатки?

И поделить с другими пирог сладкий.

Помочь народу разобраться, что есть что,

Там наверху, Всевышний всё учтёт!

 

Грехи другим я отпускал так часто,

Показывал дорогу к свету, счастью.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0478518

от 15 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478518 выдан для произведения:

Грешить умеют многие из нас,

А честными становятся на час.

Когда готовятся покинуть этот мир,

Который так прекрасен и так мил.

 

А почему греха и зла так много?

И почему его берём в дорогу?

Как нам исправится от пагубной привычки?

И слово «честный», чтоб не брать в кавычки.

 

Искоренять свои как недостатки?

И поделить с другими пирог сладкий.

Помочь народу разобраться, что есть что,

Там наверху, Всевышний всё учтёт!

 

Грехи другим я отпускал так часто,

Показывал дорогу к свету, счастью.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!