В путь.

9 октября 2012 - Владимир Винников


 

Закат окрасил все бордовым цветом,

Дома, дороги, реки и леса,

Мне кажется, я сделал это сам,

Когда делился с солнцем я приветом.

 

И тот привет, раскрасил ему щеки,

Его улыбка, заняла пол неба,

И если кто со мною рядом не был,

Смотри, оно восходит на Востоке.

 

И вместе с солнцем, обогрейте друга,

И вот вы рядом, расчехлили флаги,

Конечно, мы же сфинксы, не варяги,

Нас не пугает ни жара, ни вьюга.

 

Нас утром встретит алая заря,

Мы долгий путь проделали не зря.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0082871

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082871 выдан для произведения:


 

Закат окрасил все бордовым цветом,

Дома, дороги, реки и леса,

Мне кажется, я сделал это сам,

Когда делился с солнцем я приветом.

 

И тот привет, раскрасил ему щеки,

Его улыбка, заняла пол неба,

И если кто со мною рядом не был,

Смотри, оно восходит на Востоке.

 

И вместе с солнцем, обогрейте друга,

И вот вы рядом, расчехлили флаги,

Конечно, мы же сфинксы, не варяги,

Нас не пугает ни жара, ни вьюга.

 

Нас утром встретит алая заря,

Мы долгий путь проделали не зря.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!