ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Польше новейшие вооружения НАТО

В Польше новейшие вооружения НАТО


 

Гиена польская собралась уже в бой,

Она готова жертвовать собой.

На Украину выставить войска,

Но, воздержалась говорит пока.

 

Оружья больше вот накопят,

Сильнее всех станут в Европе.

Речь Посполитую хотят вновь возродить,

И Киевом потом руководить.

 

Поляки наши давние враги,

В Москву стремятся вновь на пироги.

Их русофобия зашкаливает даже,

Ждут США как «фас» им скоро скажет.

 

А США пока оружием их снабжает,

Самым новейшим, прибыли желает.

И пусть гиена та погибнет, говорит,

Тот Байден много бед, похоже, натворит.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506440

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506440 выдан для произведения:


 

Гиена польская собралась уже в бой,

Она готова жертвовать собой.

На Украину выставить войска,

Но, воздержалась говорит пока.

 

Оружья больше вот накопят,

Сильнее всех станут в Европе.

Речь Посполитую хотят вновь возродить,

И Киевом потом руководить.

 

Поляки наши давние враги,

В Москву стремятся вновь на пироги.

Их русофобия зашкаливает даже,

Ждут США как «фас» им скоро скажет.

 

А США пока оружием их снабжает,

Самым новейшим, прибыли желает.

И пусть гиена та погибнет, говорит,

Тот Байден много бед, похоже, натворит.

 

 

 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!