ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Германия открыто объявила Россию своим врагом

Германия открыто объявила Россию своим врагом


 

И вот дождались, нам в Германии сказали,

Партнёрами Россию не считали.

Арест на наши средства наложили,

Своим врагом открыто объявили.

 

Мы их враги? А кто же нам они?

Опять зажгут от факелов огни.

А если нас врагом так объявляют,

Зачем же тогда газом их снабжают?

 

Они умеют евро просчитать,

Но газ идёт туда, а нужно отменять.

Такой товар и продавать врагу?

Уж лучше газ я для других поберегу.

 

Для Азии и своего народа,

Топят дровами наша, плачет уж природа.

Свои люди без газа, а врагу даём,

Как дальше сложится? Из СМИ мы узнаём.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506519

от 25 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506519 выдан для произведения:


 

И вот дождались, нам в Германии сказали,

Партнёрами Россию не считали.

Арест на наши средства наложили,

Своим врагом открыто объявили.

 

Мы их враги? А кто же нам они?

Опять зажгут от факелов огни.

А если нас врагом так объявляют,

Зачем же тогда газом их снабжают?

 

Они умеют евро просчитать,

Но газ идёт туда, а нужно отменять.

Такой товар и продавать врагу?

Уж лучше газ я для других поберегу.

 

Для Азии и своего народа,

Топят дровами наша, плачет уж природа.

Свои люди без газа, а врагу даём,

Как дальше сложится? Из СМИ мы узнаём.

 

 

 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!