ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В поддержку Хабаровска

В поддержку Хабаровска

article477757.jpg
          "Пока мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!"

Хабаровск! Мы с тобой
Идём в одном строю.
Живой людской рекой
Заполним всю страну.

И правды океан
Затопит Царство лжи,
А пелены туман -
Уйдёт за рубежи.

Единая страна
От Польши до Курил!
Ты станешь вновь сильна,
Свободы час пробил!

Хабаровск! В унисон
Стучат людей сердца.
Есть лишь один закон:
Бороться до конца!!!



© Copyright: Александр Волгарь, 2020

Регистрационный номер №0477757

от 31 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477757 выдан для произведения:           "Пока мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ!"

Хабаровск! Мы с тобой
Идём в одном строю.
Живой людской рекой
Заполним всю страну.

И правды океан
Затопит Царство лжи,
А пелены туман -
Уйдёт за рубежи.

Единая страна
От Польши до Курил!
Ты станешь вновь сильна,
Свободы час пробил!

Хабаровск! В унисон
Стучат людей сердца.
Есть лишь один закон:
Бороться до конца!!!
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!