В мире поэтов

8 сентября 2023 - Стихоплёт
В мире поэтов всё складно,
Правда, горе и лесть.
В мире поэтов гитара,
Звякает матерную песнь.

Здесь поэтов, слишком много,
Но, не от всех идёт свет.
В этом мире, нищеброды,
Признаётся через сотни лет.

Здесь имя себе покупают,
Медали продют наугад.
Здесь поэтами считают,
Уж тех, кого захотят
.

© Copyright: Стихоплёт, 2023

Регистрационный номер №0520240

от 8 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520240 выдан для произведения: В мире поэтов всё складно,
Правда, горе и лесть.
В мире поэтов гитара,
Звякает матерную песнь.

Здесь поэтов, тьма и больше,
Но, не от всех идёт свет.
В этом мире, нищеброды,
Признаётся через сотни лет.

Здесь имя себе покупают,
Медали продют наугад.
Здесь поэтами считают,
Уже тех, кого захотят
.
 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 4 марта 2024 в 13:26 0
den-rozhdenija-3