В. К. "Охотнику"

1 октября 2015 - Дмитрий Рябов
Ты всё из жизни, из-под ног,
С земли родимой, от народа,
Слова просты, обычен слог,
Герой-любимая природа.

О Северах и о Югре
Сказал: "Здесь люд душой просторен",
У "старой ели", "на горе"
Сей текст быть высечен достоин.

Тебе Бог сердце, душу дал
И осветил твои дороги,
Ты не подвёл, ты оправдал,
Тебе я верю как не многим.

Пиши поэт, трудись, живи,
О жизни хлопотной пой песни,
О счастье трудном, о любви.
О Северах красы чудесной!

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2015

Регистрационный номер №0309958

от 1 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309958 выдан для произведения: Ты всё из жизни, из-под ног,
С земли родимой, от народа,
Слова просты, обычен слог,
Герой-любимая природа.

О Северах и о Югре
Сказал: "Здесь люд душой просторен",
У "старой ели", "на горе"
Сей текст быть высечен достоин.

Тебе Бог сердце, душу дал
И осветил твои дороги,
Ты не подвёл, ты опроавдал,
Тебе я верю как не многим.

Пиши поэт, трудись, живи,
О жизни хлопотной пой песни,
О счастье трудном, о любви.
О северной красе чудесной!
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!