ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В гости утром приглашаю

В гости утром приглашаю

6 июля 2015 - Ольга (O-Z)
article297015.jpg

В гости утром приглашаю,
Посидеть за чашкой чаю!
Заварю я чай лимонный,
Чёрный, крепкий и зелёный.

 Для гостей, варенье к
 чаю,
Из клубники. Угощаю!
А хрустящее печенье,
Всем поднимет настроенье!

Угощайтесь, не стесняйтесь,
Вкусом лета наслаждайтесь!
Стих, потом, скорей пишите,
И друзьям его дарите!

 

© Copyright: Ольга (O-Z), 2015

Регистрационный номер №0297015

от 6 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0297015 выдан для произведения:

В гости утром приглашаю,
Посидеть за чашкой чаю!
Заварю я чай лимонный,
Чёрный, крепкий и зелёный.

 Для гостей, варенье к
 чаю,
Из клубники. Угощаю!
А хрустящее печенье,
Всем поднимет настроенье!

Угощайтесь, не стесняйтесь,
Вкусом лета наслаждайтесь!
Стих, потом, скорей пишите,
И друзьям его дарите!

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!