ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В газетах много так двусмыслия встречаем

В газетах много так двусмыслия встречаем

9 октября 2021 - Владимир Винников

В газетах много так двусмыслия встречаем,

На веру принимать всё, разучились.

Нас двадцать лет к капитализму приручают,

От воровства потом немногие учились.

 

Опять узнали, что богатых стало больше,

А вымирает кто? Пенсионеры!

Мужчин за семьдесят у нас так мало,

И меньше в справедливость веры.

 

Что будет дальше? Хочется так верить

В хорошее, счастливые года.

Какой период времени отмерить,

Когда же всех пропустят нас туда?

 

Для этого вам нужен малый срок,

Снова читаете про это между строк.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499154

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499154 выдан для произведения:

В газетах много так двусмыслия встречаем,

На веру принимать всё, разучились.

Нас двадцать лет к капитализму приручают,

От воровства потом немногие учились.

 

Опять узнали, что богатых стало больше,

А вымирает кто? Пенсионеры!

Мужчин за семьдесят у нас так мало,

И меньше в справедливость веры.

 

Что будет дальше? Хочется так верить

В хорошее, счастливые года.

Какой период времени отмерить,

Когда же всех пропустят нас туда?

 

Для этого вам нужен малый срок,

Снова читаете про это между строк.

 

 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 10 октября 2021 в 01:36 0
Да, Владимир! Жизнь идёт своим чередом,
и трудно предсказать,что же будет потом!!!

за поднятую, злободневную тему!
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:40 0
Но все мы адеемся на лучшее...
Blestyashchij-buket
Anabella Go # 10 октября 2021 в 06:27 0
cvety-v-korzine-3 Да, слишком долго мы ползём за счастьем в дальнее далЁко...
И много вспомнится потом, коль вновь не перепишется с истоков...
Владимир Винников # 13 октября 2021 в 06:40 +1
spasibo=9