ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Братья славяне

Братья славяне

13 октября 2021 - Владимир Винников

        

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Припев:

Гей, гей, братья славяне,

Пей, пей, пей вместе с нами,

За молодых и счастливых,

Этот бокал вина.

Пусть будут весенние зори,

Ярче над нами сиять,

Чтоб в жизни не знали мы горя,

Надо друг друга обнять.

 

Припев:

 

Пусть будет земля везде краше,

Дети не знают войны,

Чтоб внуки и правнуки наши,

Хранили покой страны.

 

Припев:

 

Желаем семейного счастья,

Крепкой и верной любви,

Чтоб злая судьба и ненастья,

Вас стороной обошли.

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499257

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499257 выдан для произведения:

        

 

Муз. Р.Васильева

слова В.Винникова

 

Припев:

Гей, гей, братья славяне,

Пей, пей, пей вместе с нами,

За молодых и счастливых,

Этот бокал вина.

Пусть будут весенние зори,

Ярче над нами сиять,

Чтоб в жизни не знали мы горя,

Надо друг друга обнять.

 

Припев:

 

Пусть будет земля везде краше,

Дети не знают войны,

Чтоб внуки и правнуки наши,

Хранили покой страны.

 

Припев:

 

Желаем семейного счастья,

Крепкой и верной любви,

Чтоб злая судьба и ненастья,

Вас стороной обошли.

 

Припев:

 

 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 14 октября 2021 в 05:13 0
musik-14 best-1 FlagRF musik
Владимир Винников # 16 октября 2021 в 06:46 +1
spasibo=9