ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В ДУШЕ У КАЖДОГО ЕСТЬЕ ТИХИЙ УГОЛОК....

В ДУШЕ У КАЖДОГО ЕСТЬЕ ТИХИЙ УГОЛОК....

25 января 2021 - Орест Мищанчук
article488039.jpg
В душе у каждого есть тихий уголок...
Для доблести, добра, любви и чести,
Всё, что сказать кому-то он не смог,
В душе осталось в этом самом месте.

Родителям, которых больше нет,
Друзьям, что в небе звёздами сверкают,
Сказать нельзя и лишь душевный свет
Мне кажется, ночами долетает.

Слова добра, прощения, любви
Летят на небо в тихий, лунный вечер
И кажется, лишь только позови,
Я полечу на сказочную встречу.

Чтобы лицо родное увидать,
Обнять на миг счастливыми глазами,
Тепло души и сердца передать
Из уголка, обмытого слезами.

В душе у каждого есть тихий уголок...
Который очень редко открывали,
Который выжить каждый раз помог,
Когда земля и небо не прощали...

© Copyright: Орест Мищанчук, 2021

Регистрационный номер №0488039

от 25 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488039 выдан для произведения: В душе у каждого есть тихий уголок...
Для доблести, добра, любви и чести,
Всё, что сказать кому-то не успел, не смог,
В душе осталось в этом самом месте.

Родителям, которых больше нет,
Друзьям, что в небе звёздами сверкают,
Сказать нельзя и лишь душевный свет
Мне кажется, ночами долетает.

Слова добра, прощения, любви
Летят на небо в тихий, лунный вечер
И кажется, лишь только позови,
Я полечу на сказочную встречу.

Чтобы лицо родное увидать,
Обнять на миг счастливыми глазами,
Тепло души и сердца передать
Из уголка, обмытого слезами.

В душе у каждого есть тихий уголок...
Который очень редко открывали,
Который выжить каждый раз помог,
Когда земля и небо не прощали...
 
Рейтинг: +3 323 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 25 января 2021 в 16:51 0
Уважаемый Орест! Полностью с Вами согласна.
Подписываюсь под каждой строчкой
Вашего стихотворения:
"Слова добра, прощения, любви
Летят на небо в тихий, лунный вечер
И кажется, лишь только позови,
Я полечу на сказочную встречу."
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/v-dushe-u-kazhdogo-este-tihii-ugolok.html Благодарю за трогательное стихотворение!!!
С уважением и лучшими пожеланиями!!!
spasibo-20
Орест Мищанчук # 25 января 2021 в 19:04 0
spasibo-9