ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В детском парке

В детском парке

5 сентября 2017 - Владимир Винников

         

 

На автодроме люди ожидали,

Таких соревнований не видали.

Машины скоростные все готовы,

Водители счастливы и здоровы.

 

Взвыли моторы и летят машины,

Кричат ура все женщины, мужчины.

Машина красная с драконом на капоте,

Всех обошла на третьем повороте.

 

Её водитель помахал рукою,

И я гордился им, от вас не скрою.

То моя внучка к финишу стремится,

Сумела наша Марья отличиться.

 

Визг тормозов, она совсем уж рядом,

Её машину я встречаю взглядом,

Её награда, сахарная вата,

-Что руки сладкие, я дед, не виновата.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0395476

от 5 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395476 выдан для произведения:

         

 

На автодроме люди ожидали,

Таких соревнований не видали.

Машины скоростные все готовы,

Водители счастливы и здоровы.

 

Взвыли моторы и летят машины,

Кричат ура все женщины, мужчины.

Машина красная с драконом на капоте,

Всех обошла на третьем повороте.

 

Её водитель помахал рукою,

И я гордился им, от вас не скрою.

То моя внучка к финишу стремится,

Сумела наша Марья отличиться.

 

Визг тормозов, она совсем уж рядом,

Её машину я встречаю взглядом,

Её награда, сахарная вата,

-Что руки сладкие, я дед, не виновата.

 

 

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!