В день траура

20 февраля 2014 - Мирика Родионова
article193456.jpg

В день траура в нас нет смиренья.

Дымится центр Киева, горит.

Набатный звон все бьет по нервам,

И разум возмущенный вновь кипит…

 

Извечный наш вопрос «что делать?!

Решать взялись с надеждой на…

Деля с толпой идейной нежить

В кровавый пот макая имена.

 

Единства целей не было вначале,

Размыто понимание – что хотим.

Определились так, что потеряли

До сотни трупов и вперед глядим.

 

А у Америки совсем другие планы,

Марионетками играет кукловод,

Ей не опустошишь карманы.

А трупы будет хоронить народ.

© Copyright: Мирика Родионова, 2014

Регистрационный номер №0193456

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193456 выдан для произведения:

В день траура в нас нет смиренья.

Дымится центр Киева, горит.

Набатный звон все бьет по нервам,

И разум возмущенный вновь кипит…

 

Извечный наш вопрос «что делать?!

Решать взялись с надеждой на…

Деля с толпой идейной нежить

В кровавый пот макая имена.

 

Единства целей не было вначале,

Размыто понимание – что хотим.

Определились так, что потеряли

До сотни трупов и вперед глядим.

 

А у Америки совсем другие планы,

Марионетками играет кукловод,

Ей не опустошишь карманы.

А трупы будет хоронить народ.

 
Рейтинг: +1 310 просмотров
Комментарии (2)
Ваня # 20 февраля 2014 в 15:04 0
Нерешительность власти приводит к катастрофе...Тема горячая. Админ просил не заострять...
Таня Петербуржская # 21 февраля 2014 в 00:20 0
Мирика, тема больная. И Россияне тоже переживают за Украину, за народ. Мира и добра Вашему Дому!