ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В Божьем царствии.

В Божьем царствии.

11 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252274.jpg
Ничего нет печальней на свете,
Когда нас покидают дети.
В мир иной вперёд нас уходят...
Эти мысли с ума всех нас сводят.


Кто-то дочь потерял,кто-то сына,
А они были нами любимы.
В Божьем царствии они так давно,
А на кладбище лишь вороньё!


     11.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252274

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252274 выдан для произведения: Ничего нет печальней на свете,
Когда нас покидают дети.
В мир иной вперёд нас уходят...
Эти мысли с ума всех нас сводят.


Кто-то дочь потерял,кто-то сына,
А они были нами любимы.
В Божьем царствии они так давно,
А на кладбище лишь вороньё!


     11.11.2014.


 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (1)