ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На душе не зажитая рана.

На душе не зажитая рана.

11 ноября 2014 - Людмила Чинякова
article252239.jpg
На душе не зажитая рана,
Ты покинул нас сын очень рано.
Много лет с тех пор пролетело,
И любимое тело истлело.


Не просохли глаза от кручины,
На лице появились морщины.
Ты ушёл так поспешно и враз,
На прощанье сказав пару фраз...


И как-будто вчера всё случилось,
В моём сердце струна надломилась.
Ничего не смогла я забыть,
Только хочется волком мне выть...


Я пишу о тебе и рыдаю,
Каждый день прожитой вспоминаю.
Без тебя настолько тоскливо,
Жить становится невыносимо.


     11.11.2014.


© Copyright: Людмила Чинякова, 2014

Регистрационный номер №0252239

от 11 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252239 выдан для произведения: На душе не зажитая рана,
Ты покинул нас сын очень рано.
Много лет с тех пор пролетело,
И любимое тело истлело.


Не просохли глаза от кручины,
На лице появились морщины.
Ты ушёл так поспешно и враз,
На прощанье сказав пару фраз...


И как-будто вчера всё случилось,
В моём сердце струна надломилась.
Ничего не смогла я забыть,
Только хочется волком мне выть...


Я пишу о тебе и рыдаю,
Каждый день прожитой вспоминаю.
Без тебя настолько тоскливо,
Жить становится невыносимо.


     11.11.2014.


 
Рейтинг: +1 347 просмотров
Комментарии (1)