Узник

5 ноября 2012 - Ефим Мороз
article90398.jpg

Здесь стены кругом глухие.
Здесь время плохой союзник.
Сюда не приходят чужие...
Здесь узник я, я здесь узник!

Здесь струны солнца не греют.
Здесь Смерть заскорузлый ключник.
Здесь даже тени робеют...
Здесь узник я, я здесь узник!

Здесь вечность жмется к порогу.
Здесь истин не водится нужных.
Здесь знают одну дорогу.
Здесь  узник я, я здесь узник!

Стынут мгновенья немые.
Да, время плохой союзник.
Минуты предсмертные- злые.
Здесь узник я, был здесь узник...

© Copyright: Ефим Мороз, 2012

Регистрационный номер №0090398

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090398 выдан для произведения:

Здесь стены кругом глухие.
Здесь время плохой союзник.
Сюда не приходят чужие...
Здесь узник я, я здесь узник!

Здесь струны солнца не греют.
Здесь Смерть заскорузлый ключник.
Здесь даже тени робеют...
Здесь узник я, я здесь узник!

Здесь вечность жмется к порогу.
Здесь истин не водится нужных.
Здесь знают одну дорогу.
Здесь  узник я, я здесь узник!

Стынут мгновенья немые.
Да, время плохой союзник.
Минуты предсмертные- злые.
Здесь узник я, был здесь узник...

 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (2)
0 # 5 ноября 2012 в 17:30 +1
Прям крик предсмертный...
Ефим Мороз # 5 ноября 2012 в 17:41 +1
Так и есть, Татьяна!