ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ужель подкралась злая старость?

Ужель подкралась злая старость?

13 марта 2012 - Надежда Тихоненко

Ужель подкралась злая старость?

Бывает, не могу заснуть.

И в теле чувствую я слабость…

Ну как же молодость вернуть?

Советов много, все без толку.

Но есть рецепт на все года

К примеру,  на вопрос: ‘’ Лет сколько?’’

Не отвечаю никогда.

Мои  лета, мое богатство,

Вахтанг давно о том поет.

Любовь - от возраста лекарство,

Она во мне еще живет.

Активно спортом занимаюсь,

В салоны красоты хожу.

Я выглядеть на сто стараюсь,

Знакомства даже завожу.

Вот так, отстала злая старость,

В здоровом теле здравый дух.

Кому нужна слепая жалость?

Люблю себя признаюсь вслух.

13.03.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0034573

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034573 выдан для произведения:

Ужель подкралась злая старость?

Бывает, не могу заснуть.

И в теле чувствую я слабость…

Ну как же молодость вернуть?

Советов много, все без толку.

Но есть рецепт на все года

К примеру,  на вопрос: ‘’ Лет сколько?’’

Не отвечаю никогда.

Мои  лета, мое богатство,

Вахтанг давно о том поет.

Любовь - от возраста лекарство,

Она во мне еще живет.

Активно спортом занимаюсь,

В салоны красоты хожу.

Я выглядеть на сто стараюсь,

Знакомства даже завожу.

Вот так, отстала злая старость,

В здоровом теле здравый дух.

Кому нужна слепая жалость?

Люблю себя признаюсь вслух.

13.03.2012г.

 

 
Рейтинг: +6 508 просмотров
Комментарии (8)
Иван Матвеев # 14 марта 2012 в 10:38 0
buket7
HitriyHit # 17 марта 2012 в 15:04 0
"Я выглядеть на 100 стараюсь". Надеюсь, что не на 100 лет, а то теряется смысл произведения)))
Петр Шабашов # 17 марта 2012 в 21:54 0
А чего ж так- пессимистично? Жизнь только начинается, Надежда! По себе сужу! elka2
0 # 17 марта 2012 в 22:07 0
Да не надо про неё думать, пока все нормально, значит еще не старость. 30
Марина Дементьева # 18 марта 2012 в 02:11 0
Очаровательно!!! Ур-р-ра, Вам и нам ЖЕНЩИНАМ!!!
Валерий Рыбалкин # 19 марта 2012 в 11:37 0
sneg Весна. Ну какая весной может быть старость?
Мария Гондаревская # 21 марта 2012 в 18:03 0
Когда любишь себя- это здорово!
Все вокруг тоже тебя любят)))Супер! buket7
Юрий Локтионов # 30 марта 2012 в 00:47 0
Надежда! Как у Эдуарда Асадова: "Главное душа ведь, а не тело..." Мне понравилось! Успехов вам в вашем творчестве!