ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже пора сорвать стоп кран

Уже пора сорвать стоп кран

31 марта 2024 - Александр Игнатов
article527609.jpg

Уже пора сорвать стоп кран,

Сойти желание назрело.

Исчезнет пусть самообман,

Мне жить в обмане надоело.

  Не отпускает Шар Земной,

  Сбежать мешает притяженье.

  Свободным стану за чертой,

  Несёт туда времён теченье.

Не мне решать, когда сойти,

Вращенье вместе продолжаем.

Сбежать нельзя на полпути,

В бездонном космосе летаем.

  Порой вся жизнь самообман,

  Всё время врать мне надоело.

  Уже пора сорвать стоп кран,

  Сойти желание назрело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527609

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527609 выдан для произведения:

Уже пора сорвать стоп кран,

Сойти желание назрело.

Исчезнет пусть самообман,

Мне жить в обмане надоело.

  Не отпускает Шар Земной,

  Сбежать мешает притяженье.

  Свободным стану за чертой,

  Несёт туда времён теченье.

Не мне решать, когда сойти,

Вращенье вместе продолжаем.

Сбежать нельзя на полпути,

В бездонном космосе летаем.

  Порой вся жизнь самообман,

  Всё время врать мне надоело.

  Уже пора сорвать стоп кран,

  Сойти желание назрело…

 
Рейтинг: 0 59 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!