ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Свято Родине послужим

Свято Родине послужим

31 марта 2024 - Александр Игнатов
article527610.jpg

Не страшит казачья доля,

Для души она важна.

Наше счастье это воля,

Ей довольны мы сполна.

  Хороши степей просторы,

  И по нраву Отчий край.

  Отпугнут врагов дозоры,

  Наш покой не нарушай.

Свято Родине послужим,

Не уроним честь свою.

И беду любую сдюжим,

Победим в любом бою.

  Наше счастье это воля,

  Для души она важна.

  Знать такая наша доля,

  Ей довольны мы сполна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0527610

от 31 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527610 выдан для произведения:

Не страшит казачья доля,

Для души она важна.

Наше счастье это воля,

Ей довольны мы сполна.

  Хороши степей просторы,

  И по нраву Отчий край.

  Отпугнут врагов дозоры,

  Наш покой не нарушай.

Свято Родине послужим,

Не уроним честь свою.

И беду любую сдюжим,

Победим в любом бою.

  Наше счастье это воля,

  Для души она важна.

  Знать такая наша доля,

  Ей довольны мы сполна…

 
Рейтинг: 0 13 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!