ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уж очень чуткий у меня здесь сон

Уж очень чуткий у меня здесь сон

Уж очень чуткий у меня здесь сон,

И жду я долго, где же, где же он?

И вот пришли, те сны мои цветные,

О прошлом, будущем видения простые.

 

Вот над полями, будто я лечу,

Оказываюсь там, где только захочу.

Хочу спуститься ниже, просыпаюсь,

И вновь потом опять уснуть стараюсь.

 

Но что-то здесь не так, то ветер встречный?

И запах чувствую, как будто бы аптечный.

Напрягся и глаза я открываю,

Я в санатории дней девять проживаю.

 

В соседнем номере всё ветер дверью хлопал,

Над головою в шпильках кто-то топал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530092

от 13 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530092 выдан для произведения:

Уж очень чуткий у меня здесь сон,

И жду я долго, где же, где же он?

И вот пришли, те сны мои цветные,

О прошлом, будущем видения простые.

 

Вот над полями, будто я лечу,

Оказываюсь там, где только захочу.

Хочу спуститься ниже, просыпаюсь,

И вновь потом опять уснуть стараюсь.

 

Но что-то здесь не так, то ветер встречный?

И запах чувствую, как будто бы аптечный.

Напрягся и глаза я открываю,

Я в санатории дней девять проживаю.

 

В соседнем номере всё ветер дверью хлопал,

Над головою в шпильках кто-то топал.

 

 
Рейтинг: 0 46 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!