ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я даже приподнялся, показалось

Я даже приподнялся, показалось

Я даже приподнялся, показалось?

Дверь хлопнула опять, какая жалость.

Там поднялись, похоже, дверь прижали,

Чего они до сих полночи ждали?

 

А наверху гвоздочки всё вбивают,

То на балкон, то в номер забегают.

Похоже, женщины то мелкие шажочки,

Иль просто проживают мама с дочкой?

 

То в телевизоре меняют громкость звука,

Хорошая, наверно, мне наука.

Здесь отключаться я теперь учусь,

Но на кровати всякий раз верчусь.

 

Наверно даме свои тапки подарю,

К спокойной ночи я дорожку проторю.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530093

от 13 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530093 выдан для произведения:

Я даже приподнялся, показалось?

Дверь хлопнула опять, какая жалость.

Там поднялись, похоже, дверь прижали,

Чего они до сих полночи ждали?

 

А наверху гвоздочки всё вбивают,

То на балкон, то в номер забегают.

Похоже, женщины то мелкие шажочки,

Иль просто проживают мама с дочкой?

 

То в телевизоре меняют громкость звука,

Хорошая, наверно, мне наука.

Здесь отключаться я теперь учусь,

Но на кровати всякий раз верчусь.

 

Наверно даме свои тапки подарю,

К спокойной ночи я дорожку проторю.

 

 
Рейтинг: 0 18 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!