Уверуй...

9 июня 2014 - Василий Климов
" Уверуй, что всё было не зря..."  В.М. Шукшин.
 

Уверуй, что всё это было не зря:

И солнце, и тучи, луна и заря

И песни, и сказки, страдания, беды,

И горечь разлуки, и радость победы…


Уверуй в страну, что зовётся Россией,

В ту землю, которая дала тебе силы…

Уверуй в народ, что умеет трудиться,

Историей Родины славной гордится.


Уверуй во всё это и не отдай

Тому, кто рисует нам западный рай.


© Copyright: Василий Климов, 2014

Регистрационный номер №0220054

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220054 выдан для произведения:
" Уверуй, что всё было не зря..."  В.М. Шукшин.
 

Уверуй, что всё это было не зря:

И солнце, и тучи, луна и заря

И песни, и сказки, страдания, беды,

И горечь разлуки, и радость победы…


Уверуй в страну, что зовётся Россией,

В ту землю, которая дала тебе силы…

Уверуй в народ, что умеет трудиться,

Историей Родины славной гордится.


Уверуй во всё это и не отдай

Тому, кто рисует нам западный рай.


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!