ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Утром солдата нужно разбудить

Утром солдата нужно разбудить

2 января 2021 - Владимир Винников

Утром солдата нужно разбудить

И на зарядку, завтрак проводить.

Да научить их строем ходить в ногу,

В походе долгом скрасить им дорогу.

 

Труба и барабан нам так нужны,

Не только в армии они важны.

Коль лезем в грязь, поднять тревогу надо,

Труба и барабан должны быть рядом.

 

А как внимание привлечь всего народа?

Мы словно в спячке двадцать и два года.

Кто поведёт нас за собой к успеху?

Что на пути том будет нам помехой?

 

С трубой и барабаном в бой ходили,

Без них бы мы врага не победили!

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0486811

от 2 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0486811 выдан для произведения:

Утром солдата нужно разбудить

И на зарядку, завтрак проводить.

Да научить их строем ходить в ногу,

В походе долгом скрасить им дорогу.

 

Труба и барабан нам так нужны,

Не только в армии они важны.

Коль лезем в грязь, поднять тревогу надо,

Труба и барабан должны быть рядом.

 

А как внимание привлечь всего народа?

Мы словно в спячке двадцать и два года.

Кто поведёт нас за собой к успеху?

Что на пути том будет нам помехой?

 

С трубой и барабаном в бой ходили,

Без них бы мы врага не победили!

 
Рейтинг: +1 124 просмотра
Комментарии (2)
Евгений Перьминов # 2 января 2021 в 09:44 0
t07187
Владимир Винников # 5 января 2021 в 09:38 0
smajlik-16