Утро Новой Эры

article229471.jpg
Утро пробуждения настало на планете -
Люди пробуждаются от ментального сна.
Почувствовали это даже малые дети,
Ведь, Ночь Сварога вся прошла...

Блеснул, озаряя, луч солнца золотой,
Нас своей энергией ласково касаясь.
Будем ходить с гордо поднятой головой,
Любовью и добром, в его лучах купаясь.

Утро Новой Эры встречай, Человек!
К Новым Знаниям сокровенным тянись...
Трудным, кровавым был тёмный тот "век"
Сейчас навёрстывай всё и не ленись!

Это утро встречай с чистой душою,
Сердце открой навстречу судьбе.
Много добрых дел надо сделать с тобою,
Чтоб на планете засияло солнце везде.

Утро рассеет тёмную, кромешную тьму,
Где оказались мы не по своей воли.
Платя за жизнь непомерную мзду,
Такая выпала для нас трудная доля.

Но мы не сломились, сумев устоять,
Приглушив печаль, тоску и горе.
За это время сумели многое понять,
Как нам "переплыть это лживое море".

Утром, словно заново рождается человек -
Обновляется, ото сна просыпаясь.
И тогда продлит себе счастливый век,
От негатива навсегда избавляясь!

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0229471

от 29 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229471 выдан для произведения: Утро пробуждения настало на планете -
Люди пробуждаются от ментального сна.
Почувствовали это даже малые дети,
Ведь, Ночь Сварога вся прошла...

Блеснул, озаряя, луч солнца золотой,
Нас своей энергией ласково касаясь.
Будем ходить с гордо поднятой головой,
Любовью и добром, в его лучах купаясь.

Утро Новой Эры встречай, Человек!
К Новым Знаниям сокровенным тянись...
Трудным, кровавым был тёмный тот "век"
Сейчас навёрстывай всё и не ленись!

Это утро встречай с чистой душою,
Сердце открой навстречу судьбе.
Много добрых дел надо сделать с тобою,
Чтоб на планете засияло солнце везде.

Утро рассеет тёмную, кромешную тьму,
Где оказались мы не по своей воли.
Платя за жизнь непомерную мзду,
Такая выпала для нас трудная доля.

Но мы не сломились, сумев устоять,
Приглушив печаль, тоску и горе.
За это время сумели многое понять,
Как нам "переплыть это лживое море".

Утром, словно заново рождается человек -
Обновляется, ото сна просыпаясь.
И тогда продлит себе счастливый век,
От негатива навсегда избавляясь!
 
Рейтинг: +1 564 просмотра
Комментарии (2)
Елена Абрамова # 3 августа 2014 в 11:24 0
38 Доброго здравия, Людмила! Почувствовала созвучие наших душ. Очень тепло стало на душе. Благодарю за истину, что через вас идет в народ.
Рада нашему знакомству! С теплом и любовью, Елена.
Людмила Григорьева # 4 августа 2014 в 16:59 0

Благодарю за добрые слова!

Возродим мы свою Россию, приукрасив во сто крат,
Трудом во благо будем заниматься и творчество проявится у нас.
Идя по жизни шаг за шагом, любя добро и красоту,
Мы будем снова возрождаться, неся любовь и чистоту.
Живя по совести при этом, растя детей своих любя,
Учить их жизненным урокам, отдавая всех себя.