Уставшие

4 февраля 2021 - Алексей Куренков

Власть устала – это видно,
И конечно ей обидно,
Что мы вечно не довольны,
И стихи у нас крамольны,
… Газ и воду нам подай…!
Ну а немец? Замерзай???
Нет! Нам греть Европу – повод,
Тянем пятый трубопровод,
 Ведь за этот самый газ –
Дождь банкнот осыплет нас.
…Не смотрите удивлённо,
Нас – кто в списке, поимённо.
Мы политики – не воры,
Это ваши все офшоры!
И… поймите наконец,
… Недостроенный дворец,
Страсть к прекрасному влечёт…
… Кто ты??? Дать тебе отчёт?
Мало жизнь тебя пришибла?
Эй ОМОН – вперёд на быдло!
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2021

Регистрационный номер №0488542

от 4 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488542 выдан для произведения:
Власть устала – это видно,
И конечно ей обидно,
Что мы вечно не довольны,
И стихи у нас крамольны,
… Газ и воду нам подай…!
Ну а немец? Замерзай???
Нет! Нам греть Европу – повод,
Тянем пятый трубопровод,
 Ведь за этот самый газ –
Дождь банкнот осыплет нас.
…Не смотрите удивлённо,
Нас – кто в списке, поимённо.
Мы политики – не воры,
Это ваши все офшоры!
И… поймите наконец,
… Недостроенный дворец,
Страсть к прекрасному влечёт…
… Кто ты??? Что б тебе давать отчёт?
Мало жизнь тебя пришибла?
Эй ОМОН – вперёд на быдло!
 
 
Рейтинг: +2 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!