Урюпинск

16 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Сонет

 

Случайная встреча.


Урюпинск- место идиотов.
Урюпинск- место подлецов.
Уродцев и души банкротов.
Шутов крапленых и льстецов.

Коварной подлости жнецов
Без совести. Рабов банкнотов,
Одевших хамство в позолоту.
Живущих праздно мертвецов.

И я ( мой грех )по воле рока.
По зову алчности жестокой.
Был "гостем "здесь не так давно.

Вдохнул я воздух...Воздух затхлый.
Вдруг нечистотами запахло.
Наверно я вступил в га... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0131122

от 16 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131122 выдан для произведения:

Сонет

 

Случайная встреча.


Урюпинск- место идиотов.
Урюпинск- место подлецов.
Уродцев и души банкротов.
Шутов крапленых и льстецов.

Коварной подлости жнецов
Без совести. Рабов банкнотов,
Одевших хамство в позолоту.
Живущих праздно мертвецов.

И я ( мой грех )по воле рока.
По зову алчности жестокой.
Был "гостем "здесь не так давно.

Вдохнул я воздух...Воздух затхлый.
Вдруг нечистотами запахло.
Наверно я вступил в га... 

 
Рейтинг: 0 918 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!