****

24 января 2015 - Котенёв Николай
По росе босяком, по камням...

Чтоб туман..., ну а дальше по полю...

Надышаться туманами вволю,

Прикоснуться к родимым корням.

Мне туда..., где блестят купола,

Вдалеке от дорог притаились.

Наконец, я дошёл, вы мне снились...

Поседела моя голова.

Босяком по зелёной траве.

Туфли прочь! Сколько ж не был я дома?!

Сердце жмёт, наплывает истома...

Я не сплю и не кажется мне.

© Copyright: Котенёв Николай, 2015

Регистрационный номер №0266878

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266878 выдан для произведения: По росе босяком, по камням...

Чтоб туман..., ну а дальше по полю...

Надышаться туманами вволю,

Прикоснуться к родимым корням.

Мне туда..., где блестят купола,

Вдалеке от дорог притаились.

Наконец, я дошёл, вы мне снились...

Поседела моя голова.

Босяком по зелёной траве.

Туфли прочь! Сколько ж не был я дома?!

Сердце жмёт, наплывает истома...

Я не сплю и не кажется мне.
 
Рейтинг: +3 265 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Козлов # 19 февраля 2015 в 13:27 +1
Великолепная лирика!!! Браво, Николай!!! c0137 osenpar2
Котенёв Николай # 19 марта 2015 в 16:36 0
Спасибо!