****

24 января 2015 - Котенёв Николай
Может и было когда-то всё это...

Муки поэта - потёмки души.

В хаосе мысли в поисках света...

Скомканы, сброшены на пол стихи.

Поиски рифмы, ночи тревожные...

Дым коромыслом, то кофе, то чай...

Мне бы уснуть на часок невзначай,

Мне б распрощаться с чувствами ложными.

Старое в клочья... Начисто, заново,

Чёрным по белому перепишу.

Взглядом окину, взглядом не пьяного,

Перечитаю их, переживу...

Кто-то поймёт, ну а кто-то покрутит

Пальцем большим у виска своего.

Скажет - Вон тот..., он больной, что-то мутит...

Он безнадёжен, гоните его.

© Copyright: Котенёв Николай, 2015

Регистрационный номер №0266877

от 24 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266877 выдан для произведения: Может и было когда-то всё это...

Муки поэта - потёмки души.

В хаосе мысли в поисках света...

Скомканы, сброшены на пол стихи.

Поиски рифмы, ночи тревожные...

Дым коромыслом, то кофе, то чай...

Мне бы уснуть на часок невзначай,

Мне б распрощаться с чувствами ложными.

Старое в клочья... Начисто, заново,

Чёрным по белому перепишу.

Взглядом окину, взглядом не пьяного,

Перечитаю их, переживу...

Кто-то поймёт, ну а кто-то покрутит

Пальцем большим у виска своего.

Скажет - Вон тот..., он больной, что-то мутит...

Он безнадёжен, гоните его.
 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!