Улыбнитесь!

30 августа 2014 - Раиса Манухина
article235987.jpg

Давайте микробам объявим войну

И все улыбнемся.

Спасем добротою родную страну.

С улыбкой пройдемся…

Пусть гибнут микробы! Долой негатив!

Зажжем пламя дружбы!

Пусть песни красивой и нежной мотив

Звучит, как оружие.

В друг друга улыбками будем стрелять,

И радость разбудим!

Пошлет на планету господь благодать.

Мы счастливы будем!

 

© Copyright: Раиса Манухина, 2014

Регистрационный номер №0235987

от 30 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235987 выдан для произведения:

Давайте микробам объявим войну

И все улыбнемся.

Спасем добротою родную страну.

С улыбкой пройдемся…

Пусть гибнут микробы! Долой негатив!

Зажжем пламя дружбы!

Пусть песни красивой и нежной мотив

Звучит, как оружие.

В друг друга улыбками будем стрелять,

И радость разбудим!

Пошлет на планету господь благодать.

Мы счастливы будем!

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (1)
Ольга (O-Z) # 14 сентября 2014 в 19:29 0
Улыбаться надо! super