ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улыбка Моны Лизы

Улыбка Моны Лизы

20 июля 2014 - Андрей Ложкин
article227729.jpg
Когда великий Леонардо
Улыбкой Моны метил век,
Он был уверен,как ни странно,
Что так,когда-то,человек
Сумеет улыбнуться миру,
Своею ангельской душой.
Мир долго сотрясает лиру.
Для мира,человек чужой.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0227729

от 20 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227729 выдан для произведения: Когда великий Леонардо
Улыбкой Моны метил век,
Он был уверен,как ни странно,
Что так,когда-то,человек
Сумеет улыбнуться миру,
Своею ангельской душой.
Мир долго сотрясает лиру.
Для мира,человек чужой.
 
Рейтинг: +1 345 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 20 июля 2014 в 18:06 0
Андрей Ложкин # 21 июля 2014 в 18:03 0
Благодарю!!!!!