ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улицы города Нячанг

Улицы города Нячанг

5 ноября 2019 - Владимир Винников


 

Темнеет рано, часов в пять,

Хотим сегодня мы узнать,

Как время тут своё проводят,

Куда же отдыхать все ходят?

 

Вот кресел много, спор возник,

Зачем здесь сахарный тростник?

Да молодёжь с ним сок здесь пьёт,

Неспешный разговор ведёт.

 

Кафе на каждом есть шагу,

Два сорта выпить я смогу.

А чай пяти, шести сортов,

Он через пять минут готов.


Хозяев сотни байков ждут,

Куда нас улицы ведут?

А, вот и море, шум волны,

Ночью купаться не должны!

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460446

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460446 выдан для произведения:


 

Темнеет рано, часов в пять,

Хотим сегодня мы узнать,

Как время тут своё проводят,

Куда же отдыхать все ходят?

 

Вот кресел много, спор возник,

Зачем здесь сахарный тростник?

Да молодёжь с ним сок здесь пьёт,

Неспешный разговор ведёт.

 

Кафе на каждом есть шагу,

Два сорта выпить я смогу.

А чай пяти, шести сортов,

Он через пять минут готов.


Хозяев сотни байков ждут,

Куда нас улицы ведут?

А, вот и море, шум волны,

Ночью купаться не должны!

 
Рейтинг: +3 180 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 5 ноября 2019 в 08:29 +1
c0411
Владимир Винников # 7 ноября 2019 в 06:49 +1
c0411
Василий Акименко # 5 ноября 2019 в 08:38 0
Классная замена пластиковых трубочек!
c0411
Владимир Винников # 7 ноября 2019 в 06:49 0
emotions-5
Вселенная # 9 ноября 2019 в 10:09 0
Спасибо Владимир Наумович.Понравилось стихотворение. c0411
Владимир Винников # 10 ноября 2019 в 14:50 +1
spasibo-8