ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Улица детства (Премьера песни Виктора Бекка)

Улица детства (Премьера песни Виктора Бекка)

article139030.jpg

 Вновь по улице детства
   пройдусь листопадом.
Это лучшее средство
   от печали моей.
Было детство тогда
   расцветающим садом,
А сейчас только слышится
   клич журавлей!

Опустело гнездо
   аистовое разом -
Аистенок с семьей
   улетели на юг,
С той поры мы с тобой
   не встречались ни разу,
Закадычный и детством
   проверенный друг!

Вот и вновь на дворе
   кувыркается Осень,
Знаю время мое
   не воротится вспять,
Только верю всегда,
   коль взгрустнется мне очень,
Я на улице детства
   побываю опять!


Слова Евгения Хаванского

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0139030

от 27 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139030 выдан для произведения:

 Вновь по улице детства
   пройдусь листопадом.
Это лучшее средство
   от печали моей.
Было детство тогда
   расцветающим садом,
А сейчас только слышится
   клич журавлей!

Опустело гнездо
   аистовое разом -
Аистенок с семьей
   улетели на юг,
С той поры мы с тобой
   не встречались ни разу,
Закадычный и детством
   проверенный друг!

Вот и вновь на дворе
   кувыркается Осень,
Знаю время мое
   не воротится вспять,
Только верю всегда,
   коль взгрустнется мне очень,
Я на улице детства
   побываю опять!


Слова Евгения Хаванского

 
Рейтинг: +4 465 просмотров
Комментарии (6)
Раиса Манухина # 28 мая 2013 в 20:56 +1
supersmile
Евгений Хаванский # 29 мая 2013 в 14:10 0
Большое спасибо, Раиса, от меня и Виктора! С признательностью! flower
Виктор Бекк # 11 июня 2013 в 19:41 +2
Я с радостью переложил твои замечательные стихи на песню !!!Спасибо тебе Женя за тёплые воспоминания, за кусочек счастливого детства podarok
Евгений Хаванский # 19 июня 2013 в 23:58 +1
Большое спасибо, Витя, за твое содружество души! Очень тебе благодарен! 30
Руслан Якубовский # 26 июня 2013 в 21:36 +1
Песня звучит очень душевно, Евгений! С такой песней уже нет причины грустить, можно только радоваться творческой находке! v
Евгений Хаванский # 27 июня 2013 в 13:15 +1
Большое спасибо, Руслан, от меня и Виктора за добрые слова поддержки! Очень им рады!С теплом! 30