ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украину США превращают в анти Россию

Украину США превращают в анти Россию

30 августа 2022 - Владимир Винников


 

У англосаксов НАТО инструмент,

И создают они такой момент.

Когда народы сталкивают лбами,

Но в стороне вновь остаются сами.

 

Уж тридцать лет всё это происходит,

А Украину как щенка на поводке всё водят.

В анти Россию её вот точно превратили,

Победу в той войне нам не простили.

 

К прямому столкновенью подтолкнули,

Народ на Украине обманули.

Мы не враги, славяне, братья словно,

Но братство то уже полили кровью.

 

Фашизм-то Киевский разросся до войны,

И гибнут наши славные сыны.

Чтобы очистить всю планету от заразы,

Победа наша будет, пусть не сразу.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508906

от 30 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508906 выдан для произведения:


 

У англосаксов НАТО инструмент,

И создают они такой момент.

Когда народы сталкивают лбами,

Но в стороне вновь остаются сами.

 

Уж тридцать лет всё это происходит,

А Украину как щенка на поводке всё водят.

В анти Россию её вот точно превратили,

Победу в той войне нам не простили.

 

К прямому столкновенью подтолкнули,

Народ на Украине обманули.

Мы не враги, славяне, братья словно,

Но братство то уже полили кровью.

 

Фашизм-то Киевский разросся до войны,

И гибнут наши славные сыны.

Чтобы очистить всю планету от заразы,

Победа наша будет, пусть не сразу.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!