ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Героев новых имена узнали

Героев новых имена узнали

30 августа 2022 - Владимир Винников

Героев новых имена узнали,

О подвигах их нам всем рассказали.

Они с фашизмом все борьбу ведут,

И взяли не один ведь вражеский редут.

 

Опять в Европе ту войну начали,

О возрождении фашизма давно знали.

Его подкармливали и толкали в бой,

Капитализм давно с больною головой.

 

И как в костёр горючее подлили,

Оружья Киеву так много подарили.

Вновь Польша, Чехия, Болгария предала,

Тогда продали и продажными вновь стали.

 

Российские войска их снова победят,

Как жаль погибших в тех боях ребят.

Бессмертный полк их понесёт портреты,

Все они с нами, говорим мы белу свету.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508907

от 30 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508907 выдан для произведения:

Героев новых имена узнали,

О подвигах их нам всем рассказали.

Они с фашизмом все борьбу ведут,

И взяли не один ведь вражеский редут.

 

Опять в Европе ту войну начали,

О возрождении фашизма давно знали.

Его подкармливали и толкали в бой,

Капитализм давно с больною головой.

 

И как в костёр горючее подлили,

Оружья Киеву так много подарили.

Вновь Польша, Чехия, Болгария предала,

Тогда продали и продажными вновь стали.

 

Российские войска их снова победят,

Как жаль погибших в тех боях ребят.

Бессмертный полк их понесёт портреты,

Все они с нами, говорим мы белу свету.

 

 

 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!