ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украинские секты

Украинские секты

19 апреля 2022 - Владимир Винников


Сектанты у Мунтяна все фашисты,

И ЦРУ ведь финансирует нечистых.

Мунтян он друг Зеленского давно,

Хотя и не снимался он в кино.

 

Пастор Турчинов тоже ведь сектант,

Организаторский имеет он талант.

И тоже деньги добывает в Пентагоне,

И на убой сектантов своих гонит.

 

Им говорит: - Всех москалей убей!

И больше крови их детей пролей.

В факельных шествиях шагают в честь Бандеры,

Неофашистам Украины стал примером.

 

Сыграли секты роль в избрании фигляра,

У комика друзей таких не пара.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505417

от 19 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505417 выдан для произведения:


Сектанты у Мунтяна все фашисты,

И ЦРУ ведь финансирует нечистых.

Мунтян он друг Зеленского давно,

Хотя и не снимался он в кино.

 

Пастор Турчинов тоже ведь сектант,

Организаторский имеет он талант.

И тоже деньги добывает в Пентагоне,

И на убой сектантов своих гонит.

 

Им говорит: - Всех москалей убей!

И больше крови их детей пролей.

В факельных шествиях шагают в честь Бандеры,

Неофашистам Украины стал примером.

 

Сыграли секты роль в избрании фигляра,

У комика друзей таких не пара.

 
Рейтинг: +1 65 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!