ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Раскрыт секрет под Азов сталью катакомбы

Раскрыт секрет под Азов сталью катакомбы

19 апреля 2022 - Владимир Винников

Раскрыт секрет под Азов сталью катакомбы,

В лабораториях готовят био бомбы.

Двадцать четыре километра там подвал,

И тридцать километров, кто создал?

 

Оно понятно, США, да и другие,

А охраняют «гости дорогие».

Французский легион, так говорят,

Инструктора из США. Который год подряд

 

Там националистов обучают,

Макрон и Байден всё об этом знают.

Гуманитарный коридор для этих просят,

Как мать - земля таких на себе носит?

 

С врагами теми разберёмся скоро,

Спецоперация сложна, не спорю.

Но там врагов укоротим своих,

Не только мною названных двоих.

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505416

от 19 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505416 выдан для произведения:

Раскрыт секрет под Азов сталью катакомбы,

В лабораториях готовят био бомбы.

Двадцать четыре километра там подвал,

И тридцать километров, кто создал?

 

Оно понятно, США, да и другие,

А охраняют «гости дорогие».

Французский легион, так говорят,

Инструктора из США. Который год подряд

 

Там националистов обучают,

Макрон и Байден всё об этом знают.

Гуманитарный коридор для этих просят,

Как мать - земля таких на себе носит?

 

С врагами теми разберёмся скоро,

Спецоперация сложна, не спорю.

Но там врагов укоротим своих,

Не только мною названных двоих.

 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!