Украинизация

30 апреля 2022 - Владимир Винников


 

Украинизация в Донбассе не прошла!

Хотя кровавая и долгая была.

По сути, шла гражданская война,

И разделилась надвое страна.

 

Нацизм зараза, и ещё какая,

О нём давно и хорошо мы знаем.

Немецкие нацисты что творили,

От них Европу мы освободили.

 

Страны Европы этим недовольны,

Нацизм взрастили, вольно, иль невольно.

На Украине про бандеровцев все знали,

Деньгами и оружием помогали.

 

Место под солнцем на земле всем хватит,

Капитализм копейки за труд платит.

Себе же оставляет миллион,

Достоин жизни сам под солнцем он?

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505725

от 30 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505725 выдан для произведения:


 

Украинизация в Донбассе не прошла!

Хотя кровавая и долгая была.

По сути, шла гражданская война,

И разделилась надвое страна.

 

Нацизм зараза, и ещё какая,

О нём давно и хорошо мы знаем.

Немецкие нацисты что творили,

От них Европу мы освободили.

 

Страны Европы этим недовольны,

Нацизм взрастили, вольно, иль невольно.

На Украине про бандеровцев все знали,

Деньгами и оружием помогали.

 

Место под солнцем на земле всем хватит,

Капитализм копейки за труд платит.

Себе же оставляет миллион,

Достоин жизни сам под солнцем он?

 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!