ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мариуполь – Сталинград Донбасса

Мариуполь – Сталинград Донбасса

30 апреля 2022 - Владимир Винников

Мариуполь – Сталинград Донбасса

 

Смотрю документальное кино,

Видеокамера показывает ближе.

Многоэтажки Мариуполя, пожар,

Копоть на стенах и дыханья пар

 

Тех воинов, что под обстрелом побеждают,

Спецоперация идёт успешно, люди знают.

Сопротивляются бандеровцы конечно,

Но все уверены, так не продлится вечно.

 

Вот с квадракоптера снимают, дом разрушен,

Мы слышим выстрелы врагов из пушек.

И падают снаряды в мирный дом,

Я вспоминаю вот ещё о чём.

 

Напомнило мне это Сталинград,

Наша Победа! Этому я рад!

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0505724

от 30 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505724 выдан для произведения:

Мариуполь – Сталинград Донбасса

 

Смотрю документальное кино,

Видеокамера показывает ближе.

Многоэтажки Мориуполя, пожар,

Копоть на стенах и дыханья пар

 

Тех воинов, что под обстрелом побеждают,

Спецоперация идёт успешно, люди знают.

Сопротивляются бандеровцы конечно,

Но все уверены, так не продлится вечно.

 

Вот с квадракоптера снимают, дом разрушен,

Мы слышим выстрелы врагов из пушек.

И падают снаряды в мирный дом,

Я вспоминаю вот ещё о чём.

 

Напомнило мне это Сталинград,

Наша Победа! Этому я рад!

 
Рейтинг: 0 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!