Украине

10 августа 2014 - Виктор Козлов
На слуху ты у всех, Украина.
Мне твоё близко горе и боль. 
Не сама ли ты в этом повинна,
Что теперь по тебе льётся кровь?

Хлебосольным была, щедрым краем.
Но с майдана разжёгся костёр…
Мы сочувствуем и наблюдаем – 
Воевать стал в стране живодёр.

Перед Миром ты как на голгофе.
Принимаешь покорно позор.
Истязали враги при Адольфе,
А Барак новый твой ревизор.

Поддалась ты заморскому гаду,
Зря на запад стремишься сейчас.
Поменяй президента и Раду.
Рубани ты Обаму сплеча.
- - - - -
10.08.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0231714

от 10 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231714 выдан для произведения: На слуху ты у всех, Украина.
Мне твоё близко горе и боль. 
Не сама ли ты в этом повинна,
Что теперь по тебе льётся кровь?

Хлебосольным была, щедрым краем.
Но с майдана разжёгся костёр…
Мы сочувствуем и наблюдаем – 
Воевать стал в стране живодёр.

Перед Миром ты как на голгофе.
Принимаешь покорно позор.
Истязали враги при Адольфе,
А Барак новый твой ревизор.

Поддалась ты заморскому гаду,
Зря на запад стремишься сейчас.
Поменяй президента и Раду.
Рубани ты Обаму сплеча.
- - - - -
10.08.2014
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 10 августа 2014 в 08:04 +1
Крови пролито очень много и сколько еще прольется! А народ в противостоянии из-за информационной войны. Кругом ложь, понять простым людям ничего не возможно. И пока эта ситуация не изменится, кровь будет литься рекой.
Сильное стихотворение, Виктор! smile
Виктор Козлов # 11 августа 2014 в 00:21 0
Да, это так, Надежда. Спасибо за комментарий.