Я это люблю

11 августа 2014 - Виктор Козлов
Меня всё веселит в тебе, Природа:
И хлебные поля, и, отдающий синевой,
Вид неба надо мной, и утренней порой
Заря, и день до самого захода.

Люблю искусство я, природу и свободу,
И песни русские, и Храмы вековые,
Дела людей старательных, – не злые.
Люблю добро, творимое народу!

- - - - -
11.08.2014

© Copyright: Виктор Козлов, 2014

Регистрационный номер №0231907

от 11 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231907 выдан для произведения: Меня всё веселит в тебе, Природа:
И хлебные поля, и, отдающий синевой,
Вид неба надо мной, и утренней порой
Заря, и день до самого захода.

Люблю искусство я, природу и свободу,
И песни русские, и Храмы вековые,
Дела людей старательных, – не злые.
Люблю добро, творимое народу!

- - - - -
11.08.2014
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Васнецов # 11 августа 2014 в 10:55 +1
Браво, Виктор! Вдохновенный стих. supersmile
Виктор Козлов # 11 августа 2014 в 11:01 0
Спасибо, Сергей, за комментарий! Не скрываю, что рад!