ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Украина-2014, апрель. Камлание

Украина-2014, апрель. Камлание

8 апреля 2014 - Сергей Тимшин

 

…Но и камуфляжной экранной калькой

Не скроешь славянскую боль от глаз! 

Бомбят штурмовые гранаты Харьков,

И на баррикады идёт Донбасс.     

 

А в Киеве хунта с И.О. камлает,         

Означив «законный антитеррор»,

И входят в палаточный Николаев     

Петарды и биты на разговор …

 

Коль призваны духи, то духи рыщут

С телесною выправкой боевой

В стране, где пылают автопокрышки              

На бочке пороховой…

 

08.04.2014

© Copyright: Сергей Тимшин, 2014

Регистрационный номер №0207522

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207522 выдан для произведения:

 

…Но и камуфляжной экранной калькой

Не скроешь славянскую боль от глаз!  

Бомбят штурмовые гранаты Харьков,

И на баррикады идёт Донбасс.      

 

А в Киеве хунта с И.О. камлает,          

Означив «законный антитеррор»,

И входят в палаточный Николаев      

Петарды и биты на разговор …

 

Коль призваны духи,  то духи  - рыщут

С телесною выправкой боевой

В стране, где пылают автопокрышки               

На бочке пороховой…

 

08.04.2014

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!