УКАЗ №1

7 октября 2012 - Юрий Слащев
article82475.jpg

 

УКАЗ №1

Вот, если б я был президентом…
Указ свой первый для народа.
Назло бездушным конкурентам,
Убрал пластмассу с обихода.

Семья бы мною загордилась,
Нас не травили б ацетоном.
Природа заново родилась.
Леса питали всех озоном.

Мы «пилим сук», «нате же грабли»,
И за «пятак» продали разум.
Мутацию в рекламной травле,
«Без – ГМО» истошным фразам

Должно быть как-то стыдно всем,
Бездушье правит капиталом.
Хороним айсберг – насовсем,
И тонет совесть в снеге талом. 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2012

Регистрационный номер №0082475

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082475 выдан для произведения:

 

УКАЗ №1

Вот, если б я был президентом…
Указ свой первый для народа.
Назло бездушным конкурентам,
Убрал пластмассу с обихода.

Семья бы мною загордилась,
Нас не травили б ацетоном.
Природа заново родилась.
Леса питали всех озоном.

Мы «пилим сук», «нате же грабли»,
И за «пятак» продали разум.
Мутацию в рекламной травле,
«Без – ГМО» истошным фразам

Должно быть как-то стыдно всем,
Бездушье правит капиталом.
Хороним айсберг – насовсем,
И тонет совесть в снеге талом. 

 

 
Рейтинг: 0 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!