ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Угорел от бега пёс

Угорел от бега пёс

27 декабря 2014 - Фимин-Гулимин
Угорел от бега пёс,
не глаза – немой вопрос.
Проглотил бы лужу всласть…
лёг в теньке не торопясь, 
растянул свои мослы,
мухи роем, как ослы.
Завалилися бока,
шерсть клочками, хвост – тоска.
Кастаньеты ему в пасть,
чтоб бесславно не пропасть.
Вышел б в круг преобразился:
шерсть торчком, в глазах зарницы,
хвост поленом между ног – 
все б усвоили урок.

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0261864

от 27 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261864 выдан для произведения: Угорел от бега пёс,
не глаза – немой вопрос.
Проглотил бы лужу всласть…
лёг в теньке не торопясь, 
растянул свои мослы,
мухи роем, как ослы.
Завалилися бока,
шерсть клочками, хвост – тоска.
Кастаньеты ему в пасть,
чтоб бесславно не пропасть.
Вышел б в круг преобразился:
шерсть торчком, в глазах зарницы,
хвост поленом между ног – 
все б усвоили урок.
 
Рейтинг: +1 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!