Ломоносов Иов

15 декабря 2014 - Фимин-Гулимин

 Ломоносов Иов


Я вышел из бездны окраин,

читай: Ломоносов Иов!

Весь мир, для меня — не начальник!

Я верный служитель стихов!

И вот: Растворяюсь в просторах,

налево — етить твою мать!

Направо — все рыла в заборах!

Опять напрямую шагать!

Шагаю под гаммы хоралов,

истерику разных клопов!

Стреляют в меня из наганов,

за что я люблю мудаков?

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0259205

от 15 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0259205 выдан для произведения:

 Ломоносов Иов


Я вышел из бездны окраин,

читай: Ломоносов Иов!

Весь мир, для меня — не начальник!

Я верный служитель стихов!

И вот: Растворяюсь в просторах,

налево — етить твою мать!

Направо — все рыла в заборах!

Опять напрямую шагать!

Шагаю под гаммы хоралов,

истерику разных клопов!

Стреляют в меня из наганов,

за что я люблю мудаков?

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!