ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уехал цирк, а клоуны остались

Уехал цирк, а клоуны остались

25 января 2015 - Александр Игнатов
Уехал цирк, а клоуны остались,
Закончился у них ангажемент.
А может неудачно посмеялись,
Работу потеряв, в один момент.
  Играли опрометчиво словами,
  Кому-то не понравился их вид.
  Они умны и поселились с нами,
  На клоуна не может быть обид.
Так и живут, от нас неотличимы,
Уже не различаем, кто есть кто.
Где клоуны, где люди или мимы,
Наш Мир уже не Мир, а Шапито.
  Выходит люди клоунами стали,
  И жизнь на цирк похожа иногда.
  Что мы шуты, похоже и не знали,
  А может, так и жили мы всегда…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0267138

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267138 выдан для произведения: Уехал цирк, а клоуны остались,
Закончился у них ангажемент.
А может неудачно посмеялись,
Работу потеряв, в один момент.
  Играли опрометчиво словами,
  Кому-то не понравился их вид.
  Они умны и поселились с нами,
  На клоуна не может быть обид.
Так и живут, от нас неотличимы,
Уже не различаем, кто есть кто.
Где клоуны, где люди или мимы,
Наш Мир уже не Мир, а Шапито.
  Выходит люди клоунами стали,
  И жизнь на цирк похожа иногда.
  Что мы шуты, похоже и не знали,
  А может, так и жили мы всегда…
 
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!