ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Диагноз – юн, но это излечимо

Диагноз – юн, но это излечимо

25 января 2015 - Александр Игнатов
Диагноз – юн, но это излечимо,
Года пройдут, они возьмут своё.
Был молодым и это устранимо,
Всё по местам расставит житиё.
  Чего не делай, время неизменно,
  Как не проси, не замедляет ход.
  Уже понятно, время откровенно,
  Врать, не умея, никому не врёт.
Бывает так, обманываем годы,
От этой лжи нельзя помолодеть.
Неизменимы правила природы,
Но всё равно не хочется стареть…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2015

Регистрационный номер №0267137

от 25 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267137 выдан для произведения: Диагноз – юн, но это излечимо,
Года пройдут, они возьмут своё.
Был молодым и это устранимо,
Всё по местам расставит житиё.
  Чего не делай, время неизменно,
  Как не проси, не замедляет ход.
  Уже понятно, время откровенно,
  Врать, не умея, никому не врёт.
Бывает так, обманываем годы,
От этой лжи нельзя помолодеть.
Неизменимы правила природы,
Но всё равно не хочется стареть…
 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!