Учитель...

19 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Учитель - вовсе не профессия,
А состояние души.
Какими б не были познания 
И мысли,как не хороши.
Терпение,такт и уважение,
Внушать обязан,а не ложь.
Не зря ведь говорят в народе:
"Посеешь,что,то и пожнешь".

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131962

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131962 выдан для произведения:

 Учитель - вовсе не профессия,
А состояние души.
Какими б не были познания 
И мысли,как не хороши.
Терпение,такт и уважение,
Внушать обязан,а не ложь.
Не зря ведь говорят в народе:
"Посеешь,что,то и пожнешь".

 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!