ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Брожу во сне...

Брожу во сне...

19 апреля 2013 - АЛЕКСАНДР БАЛУБА

 Брожу во сне по улице Монмартра
И Эйфелевой башни вижу свет.
Мечты, мечты, хоть мысли материальны,
Их воплотить в реальность силы нет.

Мне много лет и волос стал пореже,
Полно забот, здоровья больше нет,
Я до сих пор не посетил еще Парижа,
Поскольку денег не было и нет.

© Copyright: АЛЕКСАНДР БАЛУБА, 2013

Регистрационный номер №0131706

от 19 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131706 выдан для произведения:

 Брожу во сне по улице Монмартра
И Эйфелевой башни вижу свет.
Мечты, мечты, хоть мысли материальны,
Их воплотить в реальность силы нет.

Мне много лет и волос стал пореже,
Полно забот, здоровья больше нет,
Я до сих пор не посетил еще Парижа,
Поскольку денег не было и нет.

 
Рейтинг: +1 750 просмотров
Комментарии (1)
Саша Куприна # 19 апреля 2013 в 22:28 +1