[Скрыть]Регистрационный номер 0511263 выдан для произведения:
Убежать! Убежать! Убежать
От бесстыдно ликующих глаз.
Убежать в никуда. Наплевать
На циничность людей. Без прикрас…
Только их интерес. Ниц у ног!
Недостойность - не залп у виска.
От вопросов моих никнет Бог:
Человечья природа мерзка.
Каждый ставит себе пьедестал
И, карабкаясь, топчет других.
Не дожить. Не увидеть: настал
Час для истины! К чёрту бы их…